Подразделения НБТ:
   
 
   
    НБТ - УЧЕТ

    НБТ - ЮРИСТ
 
      НБТ - МАРКЕТИНГ

         НБТ - ПЕРСОНАЛ   

                
          
НБТ - Учет (Бухгалтерское сопровождение)   
- Что такое бухгалтерский аутсорсинг?
- Приходящий бухгалтер
- Что такое налоговое планирование
- Что такое оптимизация налогов?

НБТ - Юрист (Юридическое сопровождение)
- Регистрация ООО
- Внесение изменений в учредительные документы
- Представительство интересов в арбитражном суде Санкт-Петербурга
- Ведение договорной работы
- Претензионная работа

НБТ - Маркетинг (Маркетинговое сопровождение)
   - Создание и продвижение сайтов
   - Разработка логотипа и фирменного стиля
   - Бизнес-планирование
- Разработка и сопровождение комплекса рекламных мероприятий
    - Аналитика и исследования  

НБТ-ПЕРСОНАЛ (Кадровое сопровождение и подбор персонала)   
 - Кадровое сопровождение
   - Кадровый документооборот
   - Подбор персонала в различных областях
   - Бизнес-тренинги  
   - Коучинг  
   - Консультации и услуги бизнес-психолога  

НБТ-ФИНАНС (Финансовый консалтинг)  
 - Анализ ФХД
   - Подбор оптимальных кредитных продуктов  
   - Оценка инвестиционных продуктов  
   - Мониторинг финансовых рынков и рынков активов  
   - Подготовка бизнес-плана с учетом международных стандартов и с учетом требований кредитных организаций  

НБТ-IT (IT-сопровождение)  
    - Комплексная системно-техническая поддержка всех IT - ресурсов компании;
   - Установка, настройка и администрирование серверных систем;
   - Запуск рабочих мест «под ключ»;
   - Подключение и программирование АТС;
   - Поставка серверного и сетевого оборудования, компьютеров и лицензионного программного обеспечения;
   - Организация и ввод в эксплуатацию систем безопасного использования, хранения и резервирования файлов и баз данных;
   - Внедрение систем криптографической защиты информации;
   - Обеспечение связи между инфраструктурами удаленных офисов

Полезная информация

Рейтинг коррупции в регионах. Кто лидер и почему, сценарии взяток

Методика исследования была очень простой: эксперты провели мониторинг более 1500 печатных центральных и региональных СМИ, выбрали материалы, в которых говорится о взятках, и подсчитали, как часто упоминается в них тот или иной регион России. О ком именно идет речь, не имело принципиального значения для исследователей (как говорится, ничего личного). Важны были  лишь само упоминание и суммы, указываемые в публикациях. Конечно, можно говорить, что такое исследование очень субъективное и приблизительное. И это будет отчасти правда. Но все же дыма без огня не бывает. Не могут же самые разные СМИ, словно сговорившись, клеветать на чиновников того или иного региона, не имея для этого хоть каких-то снований!
Почему все-таки Подмосковье лидирует по уровню взяток? Аргумент, что это один из крупных регионов России, где сосредоточены большие средства, в данном случае не аргумент. Чем высокая коррупционность Московской области подтверждается еще, кроме публикаций в различных СМИ?  И наконец, какие сценарии для незаконного обогащения придумывают чиновники, которых иронично называют слугами народа?
Фактор 1, подтверждающий результаты исследования: в бюджете области не нашлось денег для тушения пожаров
Казна Московской области в критическом состоянии. Сумма задолженности по разным видам заимствований здесь почти сравнялась с размером доходов. Об этом сообщила Счетная палата. Госдолг области превышает 95% объема собственных доходов областного бюджета. Главная причина этого кризиса, считают в Счетной палате, лежит "в неэффективном управлении финансами", т.е. в безответственности руководителей и воровстве.
Летом финансовое положение Подмосковья стало настолько катастрофическим, что потребовалось срочное вмешательство федерального центра. По просьбе губернатора Бориса Громова правительство страны выделило области на "тушение пожара" 4,6 миллиарда рублей. Это почти половина суммы всех экстренных дотаций регионам России в связи с кризисом.
Фактор 2: откаты и воровство — на примере министров финансов А.Кузнецова и транспорта П.Кацыва
Кто только не говорил и не писал в СМИ о коррупционной составляющей при распределении бюджетных средств в Подмосковье. Есть информация, что доля "откатов" по некоторым видам сделок доходит здесь до 50%.
Следственный комитет при прокуратуре начал расследование дела о крупном хищении средств областного бюджета. По версии следствия, с 2006 года в Подмосковье работал мощный насос по откачке денег, действовала сеть подставных фирм, которым правительство области перечисляло бюджетные средства якобы на строительство и жилищно-коммунальное хозяйство. Потом эти деньги выводились за рубеж, благодаря чему бывший министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов сегодня является американским миллионером (ранее об этом рассказывали "Ведомости).
Примерно так же действовал и первый зампред Правительства Московской области, министр транспорта Петр Кацыв, который очень хорошо зарабатывает на госслужбе сам и дает заработать своим родным (о нем подробно рассказывало Право.Ru).
Для этого были созданы фирмы, занимающиеся перевозками и строительством. Возглавляют их жена и сын министра. Разумеется, министерство транспорта охотно и продуктивно работает  с этими фирмами, перечисляя им бюджетные деньги на разные проекты. В итоге жена министра Кацыва (простой директор муниципального лицея) заработала в 2009 году 82,87 млн рублей, в 33,5 раза больше, чем муж. Хотя и он человек совсем не бедный: согласно официальным данным, заработал за прошлый год 2,48 млн. рублей, владеет огромной недвижимостью. Сын министра Денис Кацыв не является бессребреником -  когда его уличили в отмывании денег в Израиле, он откупился от правосудия примерно за 8 млн. долларов.
Но вернемся к Алексею Кузнецову. Как следует из публикаций в "Ведомостях", работая министром, он активно помогал деньгами (по большей части бюджетными) компании своей жены, специализировавшейся на строительстве торговых центров и коттеджных поселков.
Инвестированием строительства занимались учрежденные правительством компании, куда привлекались средства сторонних инвесторов. Кроме того, Кузнецов создал собственную компанию, которой подарил часть правительственных активов.
А еще он выдавал правительственные кредиты компаниям, подконтрольным супруге, их общая сумма составила 25 миллиардов рублей. Следы этих денег следствию до сих пор не удалось найти.
Когда деятельностью подмосковного министра финансов заинтересовались правоохранительные органы, Алексей Кузнецов оперативно сложил полномочия и уехал в США, где его уже ждала жена-американка.
Фактор 3: монополия исполнительной власти и окружение коррупционера, заинтересованное в его "работе"
Если верить милицейской статистике, борьба с коррупцией вроде бы ведется. В 2009 году было выявлено свыше 47 тысяч коррупционных преступлений, из которых 43 тысячи совершено в сфере государственной службы. К уголовной ответственности привлечено около 15 тысяч служащих — это численность чиновничьего аппарата крупного субъекта Федерации!
Однако реальных результатов эта борьба не приносит. Судите сами: в этом году прошлогодний рекорд будет побит — за первую половину 2010 года выявлено уже 28 тысяч коррупционных преступлений, 90% которых совершили слуги народа (об этом сообщило агентство "Финам.info")
Почему нет обнадеживающей тенденции? Во-первых, каждую коррупционную "крепость" в России окружает зона безопасности — ближайшие коллеги коррупционера, материально заинтересованные в продуктивности его труда, цепочка коммерческих и государственных структур, представители силовых ведомств региона, получающие денежные и прочие дивиденды за свою лояльность.
Во-вторых, темные стороны современного российского государства — монополия исполнительной власти, отсутствие реальной многопартийности и независимой от начальства прессы на региональном и местном уровне. Это делает системную борьбу с коррупцией невозможной.
Тем не менее, уличенных в махинациях слуг народа иногда все-таки сажают, причем, как видим, в немалых количествах. Почему? Вариантов не много: либо в угаре "бриллиантового дыма" несчастный допустил ряд недопустимых просчетов, либо пал жертвой более крупного хищника. Не стоит по этому поводу ликовать и праздновать победу добра над злом. В конечном счете, их общей добычей являются все граждане страны, обложенной коррупционной данью.
Коррупционная хроника Подмосковья: случаи, когда взяточников поймали за руку
2 сентября 2009 года в отношении главы городского поселения Озеры Артура Шматко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Мэр был задержан при получении взятки. Согласно данным следствия, в июле того же года Шматко потребовал от предпринимателя, владеющего торговым комплексом, 3,5 млн. руб. за содействие в оформлении в собственность земельного участка, на котором стоит здание.
В момент задержания Шматко находился за рулем автомобиля Porsche Cayenne, числящегося в угоне.
6 сентября 2009 года Талдомские следователи завели дело по факту незаконного выделения земельных участков на экс-главу сельского поселения Темповое Павла Сычева. К нему обратился местный житель с просьбой выделить надел для постройки дома. Сельский глава потребовал 250 тыс. руб. за положительное решение.
21 января 2010 года Главное следственное управление при ГУВД Московской области объявило в международный розыск Дмитрия Демидова, бывшего гендиректора двух крупнейших дочерних компаний правительства Подмосковья — "Ипотечной корпорации МО" и "Московского областного ипотечного агентства".
По версии следствия, при его участии из областного бюджета было похищен 1 млрд. рублей, предназначенных для реализации программы "Развитие системы ипотечного жилищного кредитования Московской области в 2005-2010 гг."
17 мая нынешнего года Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело в отношении главы города Яхрома Дмитрия Чернышева. Его подозревают в вымогательстве.
В феврале местный предприниматель обратился к 32-летнему мэру с предложением рассмотреть вопрос о сдаче в аренду земельного участка. За содействие градоначальник потребовал внести в кассу благотворительного фонда "Гарант-Д" 1 млн. рублей якобы на социальное развитие города. Он пояснил, что только после перечисления денег пакет документов будет направлен в администрацию Дмитровского района.
8 июня 2010 года Останкинский суд столицы вынес решение об аресте заместителя начальника кадастровой службы Подмосковья Мурдахана Исламова в связи со взяткой.
Чиновник предложил генеральному директору ООО "Землеустроитель" быстрое оформление межевых планов земельных участков за вознаграждение 280 тыс. руб.
2 июля 2009 года сотрудники ФСБ задержали руководителя отдела рыбоохраны Московской области Романа Постникова.
Чиновника подловили на крупной взятке. Он попытался скрыться на машине от силовиков, выбрасывая из окна на Варшавское шоссе "вещдок" — купюры на общую сумму 10 млн. рублей.
Ранее к Постникову обратились бизнесмены, специализирующиеся на водном отдыхе. Им требовалась подпись руководителя Рыбоохраны. Чиновник предложил купить свою визу в разрешительной документации за 10 миллионов.
20 июля 2010 года правоохранительные органы Подмосковья задержали мэра Воскресенска Юрия Слепцова при попытке получения взятки. С предложением заключить договор долгосрочной аренды на 25 лет к нему обратился представитель организации, пользовавшейся по договору краткосрочной аренды водопроводно-канализационными сетями города.
Городской голова потребовал от обратившихся 540 тыс. рублей вознаграждения и 25% прибыли от подотчетных организаций. Он был задержан при получении второй части гонорара.
Вывод: сейчас эпоха негласного налога бюрократам, который уже не передается в конвертах, а платится с использование изощренных схем
Если 90-е годы остались в памяти народной как годы триумфа бандитов и олигархов, то 2000-е безусловно запомнятся как эпоха диктатуры бюрократов.
Цель этой диктатуры — конвертировать власть в деньги. Завоевав позиции правящего класса, чиновники обложили страну коррупционной данью, которую прямо или косвенно платят все без исключения граждане.
Одной из самых коррумпированных сфер являются земельные отношения, особенно в таких "дорогих" регионах, как Москва и Московская область. Стоимость земли, а, следовательно, и коррупционных услуг по ее купле-продаже здесь достигает космических вершин. Лучшими покорителями этих вершин стали органы местного самоуправления, в руках которых находятся механизмы распределения бесценной земли: торги, аукционы, сходы местных граждан.
Сценарий, по которому на стол ответственного чиновника ложится хрестоматийный конверт с зелеными бумажками, становится анахронизмом. Коррупционный налог чиновники взимают сегодня по-другому. Например, создают внебюджетные и благотворительные фонды, подставные фирмы.
Взятки могут перечисляться в качестве пожертвований в учрежденный администрацией "Фонд процветания района", после чего под видом размещения социального заказа направляться в фирму-подрядчик, принадлежащую чиновнику, его родственникам или подельникам.
Автор: Станислав Варыханов

19 августа  2010 г.
www.pravo.ru/review